Вторник, 14.07.2026, 15:50
Приветствую Вас Гость | RSS
game-news
Главная | Контр-страйк - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Контр-страйк
HaosДата: Четверг, 04.09.2008, 02:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Тут я буду про интересное в Контр Страйк. respect

Добавлено (31.08.2008, 04:58)
---------------------------------------------
Ну в общем, есть такие моды как:

• Вар крафт - там игроки убивают как в простом КС но за убийство игрок получает определенное количество Опыта и когда игрок достанет много опыта то будет Уровень который даст Бонусы которые даст игроку большое превосходство над соперником. Например ТЕЛЕПОРТ который поможет скрыт са на необходимое растояние. respect
  • Зомби - там игроки покупают все как в простом КС, но спуста 15 секунд один игрок стает "Зомби" которые бегают с ножом. У Зомби есть как плюсы так и минусы: У Зомби нету Оружия есть только Нож, но У зомби уколо 2000 жизни которы5е делают игру интереснее. Если вас окружат десять Людей с оружием у вас нет шанса зарезать, но от первого косания ножа Человек стает как и вы Зомби и помогает вам коснутса всех остальных, у вторых и третих и четвертых и.т.д. жызни будет 1500 но ето не очень большой минус так-как последнього человека нельзя зяразить а надо Убить, надо гдето 3 на 1 идти но и у человека усть плюс так-как если его сночяла коснулись ножом он стал Зомби а теперь надо сожрать до Смерти. И есче одно там очень темно у человека есть фонарик а у Зомби НОЧНОЕ ВИДЕНЕЕ. У человека есть Три вида Гранат: 1) От ближнього взрыва она воспламенит Зомби и надо бегать чтобы село меньше Жизни. 2) Ета граната Заморозит Зомби ето даст превосходство так-как за ето время можно убежать, убить зомби , и Воспламенить т.е. чтобы Зомби горел на месте, но ето снимет 15 ед.в сек. А если вы Зомби и вас Заморозили отвернитесь спиной так вам не будет наносится урона. 3) Ну эта граната делает освещение как от игрока который светит Фонариком ето поможет увидеть Зомби заранее.Также у людей и у Зомби есть "Ammo Pack" ето такие штуки которые помогут вам как человеку так и Зомби respect
  • Супер-Хиро - это как в Варкрафте только там не 10 Уровней а 20 а может и 30. respect
  • этот мод на прыжки там вы только за Контр-Террористов и не можете прыгать один на одного вы просто проходете как две ГОЛОГРАММЫ.Там ведется игра на время на Старте нажал кнопку и прыгаешь над пропастями, пеньками, льдом. Но там сложно исполнять прыжки за поворот.Ну а в целом Вы научитесь как прыгнуть дальше, как исполнить комбинацию не теряв скорость.Там можно сохранятся на пройденом и если упал ту загрузился и пробуешь опять. Но и там есть прощеты когда есть прыжки по колоннам, которые падают под ногами и возвращают игрока на начало прыжка.Вот тут можно одновременно пригнуть и оно не провалится. Это карты kz_.......... respect

В скором времени я еще добавлю новости про разные моды. king bye И как всегда "ВСЕ КО МНЕ RESPECT-Уважение " respect

Добавлено (04.09.2008, 02:45)
Есчо есть мод Вар Крафт-Зомби там когда человек качяеш уровни и навыки которые помогут не стать Зомби, а убить или скрытса.

Добавлено (04.09.2008, 02:46)
Я видел мод Супер-хиро против Зомби: там как Супер-хиро но с Зомби

Добавлено (04.09.2008, 02:49)
Ну вопшем есть очень много модов, если увижу какойто новый, то оузательно розмешю информацыю про него. respect

<.:Haos:.> Присоединяйтесь к моему клану http://www.clan-haos.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Haos - Понедельник, 01.09.2008, 00:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz